SeaShopCollections.com -fill your fashion desire- Happy Shopping!!!

 

Welcome to Sea Shop,

CEK ALBUM HOT SALE YAA, MURAHHH MERIAHH.. SERBUUUU

PROMO ! KHUSUS JAKARTA , ONGKIR HANYA 10RB SAJA, BARANG SAMPAI DI HARI YANG SAMA ! YUK DIORDERRR

Yuk cek koleksi Sea Shop , banyak yang baru lohhh tas dan dompet kw branded nyaa~ Harga termurahhh jadi reseller semakin lariss dehhh ... aminnn ~ :D Kepuasan customer adalah tujuan kami :)


Untuk order silahkan hubungi kami : lihat di CONTACT US

YANG ADA DI WEBSITE INI 90% READY STOCK ! UPDATE SETIAP MALAM ~

NO BOOKED !
Siapa yang duluan transfer aja ya sis~

Reseller (Beli satuan) : harga yang tertera adalah harga pas/nett (yang berwarna merah). Beli 1 tetap kami layani, boleh campur model.

** Info = TAS LVC KW1 disini, disuplier lain jadi Semi Super. Barang sama ya

# Untuk tas LV , harga yang tertera untuk tas saja. Untuk set (tas+jam+dompet) , cukup tambah 60rb dari harga VIP/NETT (Yang dicoret merah)

Informasi soal produk : Resleting , Ring, Rantai , Cantolan, Aksesoris, dll kadang bisa beda karena datang berkali-kali. Misal datang pertama bentuk kotak, datang kedua bentuk lonjong/oval/dll. Tidak harus sesuai foto karena tergantung dari pabrik di Cina nya, jadi gak mungkin di foto satu" setiap datang, yg jadi patokan adalh MODEL TAS nya :)


 

 

Search



 

CATEGORIES

 

Testimonial

devi
Q bEli hermes di di seashop,bagus banget,harga masuk akal,qualitu jempolan,thanks seashop
Mina
Restock Hermes Kelly nya dong , laris bgt nih di tempatku.. makasihhh
rahayu
sist ada pin bb yang mudah untuk saya order ga ?? soal nya kalo lewat sms kadang bls nya lama ...hehehe thnks
EVI ENREKAWATY HAMKA, SH
bgmana cara pemesananx
Ofi
Tas nya bagus2,murah,cepat sampai ga kecewa deh belanja di sea shop. Makasih say,,,
badriyah
Tas nya bagus bangett..pelayanannya ramah, barangnya cepet nyampeknya, ngordernya gak ribett, sukaa banget belanja disini.... Makaksiih yaa seashopcollections :*
Eca Tarmizi..
Alhamdulillah sdh 2x order disini,responnya cepettt,sampenya punnn cepeettt...ga sampe 1x24 jam!! Amaze me!! Hihi...HPO hermesnya baguss..LV tivolly super nya apalagi.ga nyesell..makasi yaa mbak2...*kiss
deasy
Makasih yaaa seashopcollections, tas aku udah nyampe, suka banget deh. Pengirimannya juga cepet banget. Senang belanja disini :))
 

Testimonials

devi

Q bEli hermes di di seashop,bagus banget,harga masuk akal,qualitu jempolan,thanks seashop

Mina

Restock Hermes Kelly nya dong , laris bgt nih di tempatku.. makasihhh

rahayu

sist ada pin bb yang mudah untuk saya order ga ?? soal nya kalo lewat sms kadang bls nya lama ...hehehe thnks

EVI ENREKAWATY HAMKA, SH

bgmana cara pemesananx

See more...

Add Testimonials

Name:
 
Testimonial:
 
Please enter the code below