SeaShopCollections.com -fill your fashion desire- Happy Shopping!!!

 

Welcome to Sea Shop,

INFO : NOMOR HP SEA SHOP SEKARANG DIGANTI MENJADI 089652300053 YA :)

Yuk cek koleksi Sea Shop , banyak yang baru lohhh tas dan dompet kw branded nyaa~ Harga termurahhh jadi reseller semakin lariss dehhh ... aminnn ~ :D Kepuasan customer adalah tujuan kami :)


Untuk order silahkan hubungi kami : lihat di CONTACT US

YANG ADA DI WEBSITE INI 90% READY STOCK ! UPDATE SETIAP MALAM ~

NO BOOKED !
Siapa yang duluan transfer aja ya sis~

Bagaimana caranya jadi Reseller ?

1. Reseller (Beli satuan) : harga yang tertera adalah harga pas/nett (yang berwarna merah). Beli 1 tetap kami layani, boleh campur model.

2. Reseller Grosir :Untuk pembelian grosir, akan mendapatkan diskon tambahan sbb :

a. TAS 50rb NETT--> Beli 12psc diskon jadi 48.000, Beli 50pcs diskon jadi 45.000 (Bisa campur model)

b. Barang yg harganya 100rb keatas --> Beli 8pcs model sama , boleh cabut warna : Harga dikurangi 10.000/pc nya (dari harga NETT yg dicoret merah)

c. Barang yg harganya diatas 50rb - 100rb -- > Beli 8pcs model sama, boleh cabut warna : Harga dikurangi 5.000/pc nya (dari harga NETT yg dicoret merah)

** Info = TAS LVC KW1 disini, disuplier lain jadi Semi Super. Barang sama ya

# Untuk tas LV , harga yang tertera untuk tas saja. Untuk set (tas+jam+dompet) , cukup tambah 60rb dari harga VIP/NETT (Yang dicoret merah)

Informasi soal produk : Resleting , Ring, Rantai , Cantolan, Aksesoris, dll kadang bisa beda karena datang berkali-kali. Misal datang pertama bentuk kotak, datang kedua bentuk lonjong/oval/dll. Tidak harus sesuai foto karena tergantung dari pabrik di Cina nya, jadi gak mungkin di foto satu" setiap datang, yg jadi patokan adalh MODEL TAS nya :)

INFO ! Dalam rangka menaikkan mutu jam tangan Lv, mulai tanggal 15 Mei 2014, harga set LV menjadi 60rb (jam+dompet lv). Apabila beli satuan tetap sama yaitu dompet 30rb, jam 45rb ~


 

 

Search



 

CATEGORIES

 

Testimonial

Admin Sea Shop
Sis @Kia : Maaf sis BBM ke pin bb yang mana ya ? Atas nama bbm nya siapa? Nanti kita cek,,coba bbm lagi , takutnya tertimbun dengan bbm yg lain sis.. mhon maaf ya :) sis @Ayu : Sekarang no hp ganti sis jadi : 089652300053
aginta yp
seneng banget nemuin supplier kaya seashop, harganya murah bingiitttt jadi dijual laginya gampang
kia
sis.. respon nya koq agak kurang :( ada yg fast respon gak ... aku order dua hri gak di bls2 sis.. mohon balasan nya
ayu
sis, aku sms. koq bloom terkirim ya. no hp nya benar yg itu kan?
mita
udah langganan di sea shop sejak setahun lalu, selalu meuaskan dan bertanggung jawab.. harga murah sehingga dijual lgi msi lariss..semoa kerja sama terus lancar kedepannya ya siss thankyou
Admin Sea Shop
@Dodi : Bisa :) langsung aja dilihat product readynya di website ini , kalau mau order disebutkan aja kodenya dan bisa lgsg bbm ke 2AB29039 / sms ke 081212889969 :)
Dody
Ak mau mesen brg sis cara nya gimn ya,,,? Dari banajrmasin kalimantan selatan
Dodi
Ak mau jdi reseller grosir disea shop ini,,dan ak mau mesen brg gimna cara nya sis,,,? Dari banjarmasin kal sel
 

Testimonials

Admin Sea Shop

Sis @Kia : Maaf sis BBM ke pin bb yang mana ya ? Atas nama bbm nya siapa? Nanti kita cek,,coba bbm lagi , takutnya tertimbun dengan bbm yg lain sis.. mhon maaf ya :) sis @Ayu : Sekarang no hp ganti sis jadi : 089652300053

aginta yp

seneng banget nemuin supplier kaya seashop, harganya murah bingiitttt jadi dijual laginya gampang

kia

sis.. respon nya koq agak kurang :( ada yg fast respon gak ... aku order dua hri gak di bls2 sis.. mohon balasan nya

ayu

sis, aku sms. koq bloom terkirim ya. no hp nya benar yg itu kan?

See more...

Add Testimonials

Name:
 
Testimonial:
 
Please enter the code below