SeaShopCollections.com

 

Welcome to Sea Shop,

CEK UPDATE AN BARANG TERBARU BISA JUGA LEWAT :

1. FACEBOOK (SEA SHOP COLLECTION)
2. LINE@ : @SEASHOPCOLLECTIONS (PAKAI @ YA)
3. INSTAGRAM : @SEASHOPCOLLECTIONS

Yuk cek koleksi Sea Shop , banyak yang baru lohhh tas dan dompet kw branded nyaa~ Harga termurahhh jadi reseller semakin lariss dehhh ... aminnn ~ :D Kepuasan customer adalah tujuan kami :)


Untuk order silahkan hubungi kami : lihat di CONTACT US

YANG ADA DI WEBSITE INI 90% READY STOCK ! UPDATE SETIAP MALAM ~

NO BOOKED ! 
Siapa yang duluan transfer aja ya sis~

Reseller (Beli satuan) : harga yang tertera adalah harga pas/nett (yang berwarna merah). Beli 1 tetap kami layani, boleh campur model.

Reseller Grosir  : Beli 10pcs ke atas dalam sekali transaksi ada harga khusus loh :) 

 

Informasi soal produk : Resleting , Ring, Rantai , Cantolan, Aksesoris, dll kadang bisa beda karena datang berkali-kali. Misal datang pertama bentuk kotak, datang kedua bentuk lonjong/oval/dll. Tidak harus sesuai foto karena tergantung dari pabrik di Cina nya, jadi gak mungkin di foto satu" setiap datang, yg jadi patokan adalh MODEL TAS nya :)

HARAP DIBACA KETENTUAN RETUR YA :)


 

 

Search



 

CATEGORIES

 

Testimonial

tisya
Dua kali order 3 barang slalu puas sm pelayanannya suka banget sm tiap item nya suskses terus ya seashopcollections
Vey
Memang mantap tas2 dari seashop, selama belanja nggk pernah kecewa sama kualitas tas.
Vina
Say tas nya udah nyampe.. baguussss suka buanget, udah 3x order gak pernah kecewa,, makasihh yaa sea shop
Vha Olshop
Seneng bgt sma Tasny Puaas deeh belanja di Seashopcollection :) :)
devi
Q bEli hermes di di seashop,bagus banget,harga masuk akal,qualitu jempolan,thanks seashop
Mina
Restock Hermes Kelly nya dong , laris bgt nih di tempatku.. makasihhh
rahayu
sist ada pin bb yang mudah untuk saya order ga ?? soal nya kalo lewat sms kadang bls nya lama ...hehehe thnks
EVI ENREKAWATY HAMKA, SH
bgmana cara pemesananx
 

Testimonials

tisya

Dua kali order 3 barang slalu puas sm pelayanannya suka banget sm tiap item nya suskses terus ya seashopcollections

Vey

Memang mantap tas2 dari seashop, selama belanja nggk pernah kecewa sama kualitas tas.

Vina

Say tas nya udah nyampe.. baguussss suka buanget, udah 3x order gak pernah kecewa,, makasihh yaa sea shop

Vha Olshop

Seneng bgt sma Tasny Puaas deeh belanja di Seashopcollection :) :)

See more...

Add Testimonials

Name:
 
Testimonial:
 
Please enter the code below